Заявка GetAway
|
|
GetAway | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город проживания- Серый,21,КРАСНОДАР 2. Ник в игре, профа, лвл- GetAway, Plains Walker пока 46й -качаюсь 3. Опыт игры, давно ли играете на нашем сервере- на вашем только начал, в ла2 7.5 лет 4. Средний онлайн в день,в какое время суток в основном бываете.- онлайн от 3 часов минимум, по разному в зависимости от работы и прочих личных дел ... 5. Почему решили вступить именно к нам в клан. - На данный момент считаю именно ваш клан самым оптимальным и бурно развивающимся кланом на сервере. 6. В каких кланах состояли до этого, причина ухода---> в кланах не состоял так как играю 4 дня на серве! 7. Стиль игры (пвп, фан, только кач и т.д.)- всего по чуть-чуть 8. Чего ждете от клана- помощи в каче и прохождении квестов...общения и адекватности по отношению ко мне... 9. Возможность использовать программ скайп,вентрила? Все есть, но 1 минус сламал уши как только куплю так сразу... 10. Эквип.в чем одет персонаж.- БВ лайт сет и 120кк покаместь 11. Обязательная фраза : Я обязуюсь регулярно посещать форум, не менее раза в сутки 12. Обязательная фраза : С уставом клана ознакомлен
Сообщение отредактировал GetAway - Вторник, 19.01.2010, 17:49 |
|
| |
Puzik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Клан лидер
| Значит в курсе что варов пол сервера.47 лвл.хм с кем качаться будешь не знаю у нас все почти хай лвл. Ну с квест это можно помочь рб там убить и все такое. В консту тх не нужен.так что после этого скучать не будешь в клане?а норм игра начнется после взятия саб класса?что скажешь?
|
|
| |
Laine | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Нормальный чел))) Качнется уж, монахер качнулся и ниче, мы его даже не слышали чтобы кача просил Сделает саб, будет и по варам ходить. За
|
|
| |
GetAway | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| варам мне не привыкать.... на счет кача... ну я надеюсь найдется дестр который когда я буду 60+ лвл меня чуток потегает... и качнет по катам или в фоге... а скучать не буду найду чем себя занять манор и так далее... а говарить тут не мне а вам... решать тоже вам я попарсился .... дальше слово за вами!!!...
|
|
| |
Puzik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
 Клан лидер
| От меня +ответы на свои вопросы я услышал.хотелось бы еще на 1.почему с нк ушел?
|
|
| |
GetAway | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну само сабой я не буду сидеть и кача просить.... буду сам мало по малу кач... ну а там как уже получится найдется кто меня протащит я только рад буду нет так нет =) Добавлено (19.01.2010, 17:42) --------------------------------------------- да я случайно Нк написал... я чужую заявку за шаблон взял не досмотрел.... сори
|
|
| |
Puzik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Клан лидер
| Пиши soundday ki6a laine metallypr
|
|
| |
MrApostal9399 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| всеже поставим + пускай будет всеже прокачяетсо саб будет ето + клану проявит себя ему + будет
Ты спиш а твой вар качяется
|
|
| |
GetAway | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| оке =) думаю мы съиграемся!!! я покрайне мере в это верю) хД
|
|
| |
REDHEART | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |