Заявка на принятие в клан
|
|
Gread | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город проживания - Илья, 20 лет, Екатеринбург. 2. Ник в игре, профа, лвл - Gread, scav, 22 ( вчера зарегистрировался) 3. Опыт игры, давно ли играете на нашем сервере - опыт игры в целом 4-5 лет, на вашем серве со 2.02.10 4. Средний онлайн в день,в какое время суток в основном бываете - будни - день , выходные - больше ночь (не менее 2-х часов онлайн в день) 5. Почему решили вступить именно к нам в клан - считаю наиболее подходящим для меня. 6. В каких кланах состояли до этого, причина ухода - на реборне FV, tenebarum, несколько пвп и фришек. Причина ухода из клана - уход самого клана. 7. Стиль игры (пвп, фан, только кач и т.д.) - пвп, фан и кач вместе(особенно пвп) 8. Чего ждете от клана - дружного , взрослого, адекватного коллектива и конечно же хорошего стабильного онлайна. 9.возможность использовать программ скайп,вентрила? - скайп есть но не могу использовать , машина пока что не тянет. 10.эквип.в чем одет персонаж.на момент вступления? - на данный момент нг,д 11. Я обязуюсь регулярно посещать форум, не менее одного раза в сутки 12. С уставом клана ознакомлен(a)
Сообщение отредактировал Gread - Среда, 03.02.2010, 07:46 |
|
| |
Puzik | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:26 | Сообщение # 2 |
 Клан лидер
| 22лвл,у нас в клане почти все хай лвл.профа гном как я понял.против.качай хай лвл.по такой заявке могу только в академ.
|
|
| |
xxCTpAIIIiJIOxx | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:31 | Сообщение # 3 |
 Майор
| против
|
|
| |
REDHEART | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| опыта пишет что много,а онлайн 2 часа в день я так понял,сомнительно пока что
|
|
| |
Gread | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1.А я отвечу на Ваш вопрос , есть занятия и поважнее ла2 , так как ла2 , тем более на х7 , не более чем "фан". Это не полноценный фри сервер , следовательно не стоит убивать на это кучу времени, есть другие цели в жизни . (ИМХО) 2. Страшило , аргументируй свой ответ , если не трудно , мотивация? ЗЫ: 11.Ресурс и шмот каждый соберает сам, куски и рецепты в квх. Помощь в ресурсах, кусках можна попросить в Кл. 4.Обезательное посещение осад, епика. О пропуске предупреждать заранее на форуме в нужной теме с указанием того, что побудило пропуск - улыбнуло....
Сообщение отредактировал Gread - Суббота, 06.02.2010, 08:21 |
|
| |
REDHEART | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Клан существует чтобы добиваться определенных целей,если ты с этим не согласен то тебе с ХК не по пути
|
|
| |
Gread | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Каких это определенных "запредельных" целей , которые другие кланы не хотят добиться ? По-моему у всех одна и та же цель в ла2 ))
Сообщение отредактировал Gread - Воскресенье, 07.02.2010, 13:34 |
|
| |
REDHEART | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| клану нужны люди с норм онлайном Сколько ты можешь играть часов в день и есть ли желание играть? ато набераем,а потом в онлайне нету вообще их
Сообщение отредактировал REDHEART - Воскресенье, 07.02.2010, 15:14 |
|
| |