Заявка
|
|
MrBlackPoweR | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город проживания Сергей, 19, Криврй Рог 2. Ник в игре, профа, лвл ElektroSkill, хавк, 76 3. Опыт игры, давно ли играете на нашем сервере 3 года, на сервере около месяца 4. Средний онлайн в день,в какое время суток в основном бываете 3-5 часов, в основном вером 5. Почему решили вступить именно к нам в клан по совету друга, и по наслышке знаю что клан дружный 6. В каких кланах состояли до этого, причина ухода Чар друга, поэтому не знаю в каких кланах состоял, да и это не имеет значения так как играю теперь я этим чаром 7. Стиль игры (пвп, фан, только кач и т.д.) пвп, фан, реже кач 8. Чего ждете от клана фан 9.возможность использовать программ скайп,вентрила? Скайп 10.эквип.в чем одет персонаж.на момент вступления? ТМх СБ са 11. Обязательная фраза : Я обязуюсь регулярно посещать форум, не менее раза в сутки 12. Обязательная фраза : С уставом клана ознакомлен(a) ознакомлен
|
|
| |
KateBarosso | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если че ложу голову за него он на самом деле не тот кто вам кажется:)))
|
|
| |
Puzik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Клан лидер
| на етом чаре кто тока не седел?ложу голову ето что*за против жду мнения клана и ответов на вопросы
|
|
| |
SkolDie | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| теже вопросы, сможет ли спокойно улитеть при сливе и неорать на варов что они такие то такие при нашей удаче если да то за
"...Любимая игра людей - в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый......"
|
|
| |
MeTallypr | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (MrBlackPoweR) 2. Ник в игре, профа, лвл ElektroSkill, хавк, 76 И кто терь на нем ? А куда сабы и нубл делся?Quote (MrBlackPoweR) 5. Почему решили вступить именно к нам в клан по совету друга, и по наслышке знаю что клан дружный Какого друга ?
|
|
| |
Laine | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Этот тот самый электроскилл? Не помню как там ник у него писался...и основа кста у него светлый дагер он же винд райдер. В принципе не против, главное чтоб можно было куда вас пристроить и чтобы сами в онлайне появлялись
|
|
| |
KateBarosso | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обьясню так что бы вы поверили САБ нубл все есть ,друг ушел с сервера и оставил чара,мне некуда девать я дал его Сергею. Ето не шпион из Мед догов . Насчет совета ето я ElektroSkill ето тот самый но играет за него другой
|
|
| |
xxCTpAIIIiJIOxx | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
 Майор
| я за
|
|
| |
MrBlackPoweR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (SkolDie) теже вопросы, сможет ли спокойно улитеть при сливе и неорать на варов что они такие то такие при нашей удаче если да то за Я таким не страдаю) Quote (MeTallypr) Quote (MrBlackPoweR) 2. Ник в игре, профа, лвл ElektroSkill, хавк, 76 И кто терь на нем ? А куда сабы и нубл делся? Quote (MrBlackPoweR) 5. Почему решили вступить именно к нам в клан по совету друга, и по наслышке знаю что клан дружный Какого друга ? В образце заявления написано профа, а не по мейну кто, вот я написал что хавк! Ник друга xAPTEMx
|
|
| |
Cra3y | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну моно попробыват если чо я За
|
|
| |
SkolDie | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ну артем в клане едектро скил получается твинк? Оо
|
|
| |
MrBlackPoweR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| нет не твинк, это был его чар и он мне его дал
|
|
| |
SkolDie | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| яч ето запутался вообще кто такой артем?ник в игре Кто такой ты?ник в игре и кто такой твой 3й друг?ник в игре кто каму дал перса и кто им сейчас играет, пусть ответит сам человек который пишет анкету.... а то нефига непонятно, 1 говорит про друзей и еще чтото 2й также (((:
|
|
| |
MrBlackPoweR | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Артём это мой друг, ник в игре xAPTEMx Я это ток кто анкету заполнял, ник ElektroSkill У Артёма ьыл друг в игре который отдал ему этого перса, а Артём отдал мне его. Играю и я, помоему в анкете я написал это!
|
|
| |
SkolDie | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| воо ((: терь понятно (: я за большенство ((:
|
|
| |