Форма входа
Среда, 13.08.2025, 18:01
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апелла шмот
SRALKERДата: Четверг, 17.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Лидер клана 5 уровня и выше может покупать броню Апеллы в кузнице города Руны и Аден у кланового торговца. Набор такой брони увеличивает скорость регенерации и максимальное количество CP, а так же уменьшают урон и потерю опыта после смерти в ПвП. Для покупки брони Апеллы требуется адена и очки репутации клана. Я не стал писать про обычную броню, ибо считаю ее бесполезной. Написал лишь об улучшенной. Простую броню Апеллы могут носить персонажи со статусом Мудрец и выше, улучшенную – Бароны и Аристократы.

В Грации добавили новые (улучшенные) сеты и снизили цену. Теперь лидер клана может покупать 2 вида. Между сетами имеются различия не только в характеристиках, но и в себестоимости. Также, если за простой сет лидер клана заплатит адену и с клана снимут только очки репутации, то за улучшенный сет понадобятся Рыцарские Эполеты (добыть которые можно в поздемелье замка или с охраны фортов во время осады).

Сообщение отредактировал SRALKER - Четверг, 17.12.2009, 20:46

rossignolДата: Четверг, 17.12.2009, 21:03 | Сообщение # 2
Подполковник
http://hq-streefighter.ucoz.ru/forum/10-146-1 на 2 минуты раньше сделал )) делай выводы )

We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other !!!

SRALKERДата: Четверг, 17.12.2009, 21:05 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (rossignol)
http://hq-streefighter.ucoz.ru/forum/10-146-1 на 2 минуты раньше сделал )) делай выводы )

xDD я это видел все, если ты вчитаешсО, то у тя гайд по квестуУ, а у меня гайд по шмоту и статам :)))))
P.S. так что делай выводы xDD

rossignolДата: Четверг, 17.12.2009, 21:08 | Сообщение # 4
Подполковник
ыыыы лады лады я всеравно не сдамсо ))))

We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other !!!

SRALKERДата: Четверг, 17.12.2009, 21:14 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (rossignol)
ыыыы лады лады я всеравно не сдамсо ))))

xDD я уже весь вечер сижу штампую темы го лутше в игру :))))))

rossignolДата: Четверг, 17.12.2009, 21:21 | Сообщение # 6
Подполковник
неее я хачу шмот ))) игра никуда не денется )))

SRALKERДата: Четверг, 17.12.2009, 21:36 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (rossignol)
неее я хачу шмот ))) игра никуда не денется )))

хотеть не вредно))))))

rossignolДата: Четверг, 17.12.2009, 21:52 | Сообщение # 8
Подполковник
вредно не хотеть ыыы

марянаДата: Пятница, 04.01.2013, 13:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Нещодавно мені до рук потрапив літературно-художній журнал "Дніпро". Прочитала з першої сторінки до останньої - дуже сподобались твори. А ще дізналась про можливість друку у цьому журналі та знайшла їхній сайт в інтернеті http://www.dnipro-ukr.com.ua/index.htmlМожливо хтось знайомий з цим журналом? Які Ваші враження?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: